¡Que bonita es! ¡Como se pueden apreciar los dedos y los ojos! así de tranquilita se ha quedado aunque le he hecho muchas fotos, está en la pared de mi terraza.
Buenas tardes Carmen. La naturaleza hace maravillas y la prueba está en esta Salamanquesa, que si nos fijamos bien como tú dices es perfecta. Un animal precioso que a veces nos dedicamos a destruirlos. Un saludo Paco
Ingredientes: 250 gr. de pasta fresca, aunque puede ser también seca. 300 gr. de espinacas frescas. 1 puñadito de nueces. 2 cucharadas de aceite de oliva. 1 ajo o 2 según gustos. Tomates cherrys o en su defecto de los normales. Tomillo, salvia, etc, la planta aromática que más nos guste. Queso rallado a nuestro gusto. Pimienta negra molida. Sal. Preparación:
Pelar y poner en un mortero grande los ajos y machacarlos con un poco de sal, luego mezclarlos con las espinacas, limpias, secas y sin tallo, agregar las nueces troceadas, rociar con aceite de oliva y por ultimo añadir el queso y la pimienta. Picar todo al gusto, que se noten más o menos los ingredientes. Preparar la pasta como indique el fabricante, escurrir y servir junto con los tomatitos cherrys y el pesto. Espolvorear con la hierba escogida y servir. Un abrazo bella
4 comentarios:
Buenas tardes Carmen. La naturaleza hace maravillas y la prueba está en esta Salamanquesa, que si nos fijamos bien como tú dices es perfecta. Un animal precioso que a veces nos dedicamos a destruirlos.
Un saludo Paco
¡Qué bonita! a mí me encantan, y dicen que traen buena suerte ;))
Un abrazo
No te conocia cuanto arte hay en tu mirada
Te mando una receta que te va a encantar
Ingredientes:
250 gr. de pasta fresca, aunque puede ser también seca.
300 gr. de espinacas frescas.
1 puñadito de nueces.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 ajo o 2 según gustos.
Tomates cherrys o en su defecto de los normales.
Tomillo, salvia, etc, la planta aromática que más nos guste.
Queso rallado a nuestro gusto.
Pimienta negra molida.
Sal.
Preparación:
Pelar y poner en un mortero grande los ajos y machacarlos con un poco de sal, luego mezclarlos con las espinacas, limpias, secas y sin tallo, agregar las nueces troceadas, rociar con aceite de oliva y por ultimo añadir el queso y la pimienta. Picar todo al gusto, que se noten más o menos los ingredientes.
Preparar la pasta como indique el fabricante, escurrir y servir junto con los tomatitos cherrys y el pesto. Espolvorear con la hierba escogida y servir.
Un abrazo bella
Publicar un comentario